PMI Kota Cimahi Serahkan Bantuan untuk Tim Medis Penananganan Covid 19 Rumah Sakit Dustira

Admin   21/04/2020 07:32 WIB

CIMAHI Palang Merah Indonesia Kota Cimahi menyerahkan bantuan 1500 pasang sarung tangan untuk Rumah Sakit Dustira, sebagai salah satu Rumah Sakit Rujukan Penanganan Covid 19 di Kota Cimahi. Wali Kota Cimahi Ajay Muhammad Priatna, sebagai Ketua PMI Kota Cimahi langsung menyerahkan bantuan tersebut kepada Wakil Direktur Rumah Sakit Dustira Letkol CKM dr. Bambang S.N. di Rumah Sakit Dustira Cimahi, Senin (20/04/2020)

Wakil Direktur Rumkit Dustira mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan kepada Tim Medis Penananganan Covid 19 Rumah Sakit Dustira, bantuan tersebut sangat berarti karena mulai sulitnya untuk mendapatkan APD bagi Tim Medis.

Sedangkan Wali Kota Cimahi didampingi Ketua TP PKK Kota Cimahi, Hj. Rd. Roro Lucyani Priatna, mengatakan bahwa kita harus bersama-sama memerangi wabah ini, beliau berharap bantuan dari PMI tersebut dapat memenuhi kebutuhan APD di Rumah Sakit Dustira. Beliau pun memberikan apresiasi kepada Tim Medis Penanganan Covid 19, yang tanpa lelah merawat pasien Covid 19.

Wali Kota Cimahi menambahkan biarkan Tim Medis bekerja untuk masyarakat, masyarakat bekerja untuk tim medis dengan diam di rumah. (BIDANG IKPS DISKOMINFOARPUS).